logo-baidu
您的位置:首页 > 新闻动态 > 国际新闻
中国向柬埔寨援助扫雷物资
发布时间:2021-01-22 11:06:01 来源:新华网
分享到:

中国援助柬埔寨新一批扫雷物资19日在金边交接,中国驻柬大使王文天以及柬地雷行动和受害者援助机构第一副主席李突共同出席交接仪式。

据了解,此次援助物资包括皮卡车、无人机、地雷探测仪和防护设备等,总价值800万元人民币。

柬埔寨是全球雷患最严重的国家之一。1999年以来,中国通过举办扫雷培训班、捐资、提供探扫雷器材以及派专家现场指导等方式,多次向柬埔寨提供扫雷援助。

责任编辑:杨帆

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。联系方式:029-82267154
西咸新区和陕西日报传媒集团联合主办 陕ICP备14010091号-2 陕西日报新媒体发展有限责任公司 版权所有