logo-baidu
您的位置:首页 > 丝路资讯 > 丝路文化
处处皆光影 相聚在长安!500部国内外优秀影片57项电影文化活动等你来
发布时间:2020-10-08 12:29:10 来源:丝路网 作者:王轩宇
分享到:

在丝绸之路国际电影节新闻发布会暨电影嘉年华启动仪式上,西安曲江新区党工委委员、西安曲江新区管委会副主任陈共德介绍本次丝路电影节电影展映内容。

据悉,陕西39家商业影院将放映310场电影,国内外500部优秀电影都将汇集于此,向电影爱好者展示光影魅力。此外,本届丝路电影节还设立了“光明电影院”盲人观影活动,让电影的魅力向更广大的人群展现。

西安市副市长、第七届丝路国际电影节组委会秘书长马鲜萍向大家介绍了本次电影嘉年华内容。9月25日起,西安将陆续在各地开展10大主题活动57项电影文化活动,其中包括电影海报展、露天电影放映、微电影拍摄等,增加本届丝路电影节的参与度,提升影响力。

处处皆光影,相约在长安。欢迎来古城西安感受电影魅力。

责任编辑:杨帆

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。联系方式:029-82267154
西咸新区和陕西日报传媒集团联合主办 陕ICP备14010091号-2 陕西日报新媒体发展有限责任公司 版权所有