logo-baidu
您的位置:首页 > 新闻动态 > 国际新闻
中国抗疫医疗专家组完成支援几内亚抗疫工作
发布时间:2020-09-09 11:22:09 来源:人民网-人民日报 作者:郑扬子
分享到:

据新华社阿比让9月6日电  (记者郑扬子)科纳克里消息:中国抗疫医疗专家组5日顺利完成在几内亚的抗疫援助任务,乘包机至南苏丹后回国。

中国驻几内亚大使黄巍在送行时高度评价专家组在几期间出色完成各项任务,认为专家组展现出中国医务工作者的良好形象,为深化中非、中几团结抗疫作出重要贡献。

4日,几卫生部在首都科纳克里举行中国援几抗疫医疗专家组工作总结报告会。专家组就几当前医疗资源及疫情形势、防控措施及现状、存在问题及相关建议等方面进行反馈,并将一万余字的中英文工作报告递交几卫生部长雷米·拉马。

报告会上,拉马代表总统孔戴、总理福法纳转达了对中国抗疫医疗专家组工作的肯定和感谢。

责任编辑:杨帆

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。联系方式:029-82267154
西咸新区和陕西日报传媒集团联合主办 陕ICP备14010091号-2 陕西日报新媒体发展有限责任公司 版权所有