logo-baidu
您的位置:首页 > 新闻动态 > 国际新闻
南非企业与中国合作开发电子支付应用程序
发布时间:2020-09-09 10:52:09 来源:人民网 作者:万宇
分享到:

南非最大移动通信运营商沃达康集团20日宣布与中国移动支付平台支付宝合作,共同开发电子支付应用程序,使南非民众可以通过智能终端收付款、网上购物和转账汇款。

沃达康集团表示,该应用程序将由沃达康集团的金融服务公司运营,支付宝提供技术支持,最快于明年年初正式启用,将帮助当地中小企业获得贷款和保险等金融服务,还将覆盖许多没有银行账户的人群。

(原标题:南非企业与中国合作开发电子支付应用程序)

责任编辑:杨帆

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。联系方式:029-82267154
西咸新区和陕西日报传媒集团联合主办 陕ICP备14010091号-2 陕西日报新媒体发展有限责任公司 版权所有