logo-baidu
您的位置:首页 > 丝路资讯 > 丝路旅游
陕西渭南:渭河安澜 百姓安康
发布时间:2020-08-28 09:17:08 来源:中央广电总台国际在线 作者:崔正博
分享到:

陕西渭南:渭河安澜  百姓安康

航拍渭河陕西省渭南市城区段北岸一角

陕西渭南:渭河安澜  百姓安康

航拍渭河陕西省渭南市城区段北岸风景

陕西渭南:渭河安澜  百姓安康

渭河陕西省渭南市城区段北岸渭河大桥处

国际在线陕西消息:8月24日18时,陕西省渭南市终止渭河Ⅳ级防汛应急响应。在渭河陕西省渭南市城区段北岸,洪峰过境后,河堤坚固,百姓安康。

据了解,近年来,渭南市经过持续推进渭河综合治理专项工作,渭河渭南流域防洪能力大幅提升,渭河堤防渭南城区段达到百年标准,农防段达到50年标准。渭河防洪体系的建成,确保了沿渭群众生命财产安全。(文/图 崔正博 编辑 冯妍)

责任编辑:杨帆

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。联系方式:029-82267154
西咸新区和陕西日报传媒集团联合主办 陕ICP备14010091号-2 陕西日报新媒体发展有限责任公司 版权所有