logo-baidu
您的位置:首页 > 丝路资讯 > 丝路陕西
十四运网球比赛主场馆陕西杨凌网球中心"筑"巢竣工
发布时间:2020-07-15 16:56:07 来源: 央广网 作者:舒隆焕
分享到:

陕西杨凌网球中心竣工(央广网发 航拍图)

第十四届全运会网球比赛主场馆,陕西省杨凌网球运动中心项目近日顺利完成竣工验收。据悉,该网球运动中心是西北五省规模最大、配套设施最齐全、标准最高的单项网球赛事场地。 

陕西省杨凌网球运动中心项目形似“鸟巢”,由中建八局投资、中建八局西北公司承建施工,总建筑面积约3.5万平方米,包括一个4117座的中心网球场、一个1200座的副主场、8片室外比赛场地、6片训练场地、一个室内网球馆、一个标准足球运动场、400米田径跑道、一栋6层综合服务楼、一个容纳约260个停车位的地下车库及相关配套设施。

陕西杨凌网球中心竣工(央广网发 航拍图)

陕西省杨凌网球运动中心的建成将改善地区城市文化体育设施水平,丰富地区人民群众文体生活,对提升杨凌城市品味、改善投资环境、促进经济发展、提高综合竞争力具有积极意义。(记者  舒隆焕)

责任编辑:杨帆

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。联系方式:029-82267154
西咸新区和陕西日报传媒集团联合主办 陕ICP备14010091号-2 陕西日报新媒体发展有限责任公司 版权所有