logo-baidu
您的位置:首页 > 丝路资讯 > 丝路陕西
西安至里斯本航线复航
发布时间:2020-07-15 16:39:07 来源:群众新闻 作者:母家亮
分享到:

7月14日,记者从首都航空公司了解到:西安至里斯本航线复航,每周六执行一班,航班号为JD429/430,1时10分从西安出发,由空客A330宽体客机执飞。

首都航空西安至里斯本航线是中国与葡萄牙两国之间唯一的直飞航线。为了顺利复航,首都航空在旅客乘坐航班防疫保障、国际航线复航相关协调审批等方面均做了大量准备工作。该航线的恢复将为中葡两国、中欧之间以及葡语系其他国家的经济贸易、文化交流、商务旅游等领域搭建坚实的空中桥梁,为当地华人华侨、留学生群体回国提供航空运输保障。

根据近期葡萄牙入境政策,乘坐国际航班入境葡萄牙的非葡萄牙籍旅客,需持72小时内核酸检测阴性结果报告登机。根据中国民航局相关政策,搭乘国际航班入境中国的旅客必须为中国国籍,旅客必须提前通过防疫健康码国际版微信小程序逐日填报个人信息,获得绿色健康码后方可登机。(记者 母家亮)

责任编辑:杨帆

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。联系方式:029-82267154
西咸新区和陕西日报传媒集团联合主办 陕ICP备14010091号-2 陕西日报新媒体发展有限责任公司 版权所有