logo-baidu
您的位置:首页 > 丝路资讯 > 丝路陕西
西安世博园“一塔三馆”恢复开放
发布时间:2020-06-08 15:28:06 来源:陕西日报 作者:李妮
分享到:

美丽的长安塔。

日前,记者从西安浐灞生态区管委会获悉:受疫情影响闭馆近4个月后,西安世博园“一塔三馆”长安塔和自然馆、珍宝馆、萌宠馆6月3日恢复开放,实行网络实名制预约参观。

据了解,此次开放展馆为长安塔(开放区域1—6层)和自然馆、萌宠馆、珍宝馆,开放时间为每日9:30—17:00,开放期间仅接待散客(个人)预约,采取实名制预约方式。

责任编辑:杨帆

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。联系方式:029-82267154
西咸新区和陕西日报传媒集团联合主办 陕ICP备14010091号-2 陕西日报新媒体发展有限责任公司 版权所有