logo-baidu
您的位置:首页 > 新闻动态 > 国际新闻
中企承建全球最高酒店类项目开工
发布时间:2020-06-08 15:22:06 来源:人民日报海外版 作者:王超颖 孙建涛 王飞辉
分享到:

迪拜蓝天酒店项目(中间最高建筑)效果图

近日,由中铁十八局集团承建的全球最高酒店类项目——阿联酋迪拜蓝天酒店项目全面开工建设。据了解,该项目位于阿联酋迪拜玛瑞纳新区,总建筑面积101600平方米,建筑高度368.6米,是全球最高酒店类建筑。

据中铁十八局集团项目负责人介绍,中国企业将把中国建筑绿色环保理念和先进施工技术融入施工方案当中,在生态、节能、减废等多个绿色建筑指标中通过应用新材料、新工艺,积极推动中国建筑制造产业链输出,不断推动“一带一路”走向深入。

蓝天酒店项目开工建设将有效促进当地就业、拉动经济增长,为阿联酋经济发展注入新的动能,成为“一带一路”倡议和“2030愿景”的有力见证。

(王超颖、孙建涛、王飞辉)

责任编辑:杨帆

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。联系方式:029-82267154
西咸新区和陕西日报传媒集团联合主办 陕ICP备14010091号-2 陕西日报新媒体发展有限责任公司 版权所有