logo-baidu
您的位置:首页 > 新闻动态 > 国际新闻
秘鲁政府感谢中国援秘抗疫专家
发布时间:2020-06-08 11:26:06 来源: 人民日报 作者:吴杰
分享到:

利马消息:秘鲁部长会议主席(总理)塞瓦略斯6日晚前往秘鲁卫生部,向中国抗疫医疗专家组表示感谢。他说,中国率先控制住疫情,积累了丰富经验,也为世界各国抗疫注入信心。秘鲁政府衷心感谢专家组的辛勤工作,将继续同中方携手努力取得抗疫胜利。

秘鲁卫生部长萨莫拉当晚在首都利马代表秘鲁政府向中国抗疫医疗专家组4名成员颁发荣誉证书和奖章,以表彰他们为秘鲁抗疫工作所做贡献。他表示,秘鲁发生疫情以来,中方向秘方提供了大力支持和帮助,专家组的到来更体现了两国间的团结和友谊。在半个多月时间里,专家组密集走访秘鲁医疗机构,广泛分享中国抗疫经验,并提出大量宝贵建议,为秘方抗击疫情发挥了重要作用。

责任编辑:杨帆

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。联系方式:029-82267154
西咸新区和陕西日报传媒集团联合主办 陕ICP备14010091号-2 陕西日报新媒体发展有限责任公司 版权所有