logo-baidu
您的位置:首页 > 丝路资讯 > 丝路旅游
它来了!它来了!陕西“1元游景区”活动真的来了!
发布时间:2020-06-02 15:54:06 来源:华商网
分享到:

点击图片观看视频

西安大唐芙蓉园景区、西安大明宫国家遗址公园、西安城墙景区、黄河壶口瀑布等陕西50余家景区可以1元游啦。

6月陕西省文化和旅游厅推出双重福利:

福利一,自6月1日起至6月30日,游客可以在陕西文旅惠民平台购买1元特价票。

福利二,发放旅游景区专用惠民券,游客客可领取后在文旅惠民平台购买门票时直享立减惠民福利。

优惠力度这么大,还不快行动!

责任编辑:杨帆

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。联系方式:029-82267154
西咸新区和陕西日报传媒集团联合主办 陕ICP备14010091号-2 陕西日报新媒体发展有限责任公司 版权所有