logo-baidu
您的位置:首页 > 丝路资讯 > 丝路旅游
旅游市场稳步回暖
发布时间:2020-05-19 13:12:05 来源:人民日报
分享到:

5月4日,在江西省吉安市泰和县苏溪镇模山村,小朋友在村里的桥上开心玩耍,乐享假期时光。

司马天民摄(影像中国)

5月2日,游客在云南丽江玉龙雪山旅游。

李茂颖 和学乾摄影报道

5月1日,游客们坐船游览江苏昆山周庄古镇。

华雪根摄(影像中国)

5月18日,在浙江省湖州市安吉县大竹海景区,游客行走在万顷竹海中。

夏鹏飞摄(影像中国)

5月3日晚,湖南长沙铜官窑古镇上演了民俗绝技“打铁花”,现场流光溢彩,吸引了不少游客观看。

杨华峰摄(影像中国)

今年5月19日是第十个“中国旅游日”。随着气温升高,在做好常态化疫情防控的前提下,旅游业也在逐步升温:群众出游意愿提升、旅游惠民措施多、预约游览更安全,人们的旅游热情正在释放。

责任编辑:杨帆

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。联系方式:029-82267154
西咸新区和陕西日报传媒集团联合主办 陕ICP备14010091号-2 陕西日报新媒体发展有限责任公司 版权所有