logo-baidu
您的位置:首页 > 丝路资讯 > 丝路文化
在这里,感受文化魅力
发布时间:2020-05-18 13:26:05 来源:人民日报
分享到:

5月16日,上海玻璃博物馆工作人员通过网络直播带着观众在云上参观。

王 初摄(影像中国)

4月7日,内蒙古自然博物馆举办研学活动,为参观者提供亲近自然、探索奥秘的机会。图为参观者通过显微镜观察叶脉。

王 正摄(影像中国)

5月17日,在山东济宁,游客走进孔子博物馆,参观丰富多彩的藏品。

武纪全摄(影像中国)

5月17日,位于安徽铜陵的中国数字铜博物馆正式开馆。图为市民在该博物馆的线下数字体验馆参观。

过仕宁摄(人民视觉)

5月17日,山东省青岛市城阳区红岛中心小学的学生在渔岛记忆博物馆参观,了解渔船的发展历程。

王海滨摄(影像中国)

今年国际博物馆日的主题为“致力于平等的博物馆:多元和包容”,中国主会场活动于5月18日在南京博物院举行。图为17日,市民来到南京博物院参观,感受历史文化。

刘建华摄(影像中国)

5月18日是国际博物馆日,今年国际博物馆日的主题是“致力于平等的博物馆:多元和包容”。在做好常态化疫情防控的前提下,各地博物馆有序开放,同时开展内容丰富、形式多样的活动。

责任编辑:杨帆

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。联系方式:029-82267154
西咸新区和陕西日报传媒集团联合主办 陕ICP备14010091号-2 陕西日报新媒体发展有限责任公司 版权所有