logo-baidu
您的位置:首页 > 丝路资讯 > 丝路陕西
西安95后交警“口罩脸”令人起敬
发布时间:2020-05-08 17:26:05 来源:西安网 作者:段巍
分享到:

QQ截图20200508172600

点击图片观看视频

最近,三张交通警察在执勤中脸上被晒得留下口罩印记的照片,让网友直呼心疼,今天我们就去认识一下这位90后交警。

早上,记者在交警灞桥大队白鹿原中队见到,辅警王阳时他脸上的口罩印依稀可见,王阳告诉记者,前年交警灞桥大队招收辅警,他报名并通过了考试,自从穿上警服那天起,他就决心要做一名合格的人民警察。

由于白鹿原中队管辖景区及旅游景点较多,今年五一假期,除了交通压力加大,还有疫情防控的需要,穿上警服他们就成了战士!炎热的天气,长时间的执勤,让这个年轻辅警的脸上烙下深深的口罩印。

“一天喝六七瓶水也不上厕所,全部出了汗,虽然辛苦但是无怨无悔。”

王阳说,五号执勤回来以后,灞桥大队在官方微博发了三张照片,没有想到一下就火了。看到网友留言:“谢谢你们的坚守,辛苦了”“最美“烙印”让人心疼”等话语,他也非常感动。

责任编辑:杨帆

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。联系方式:029-82267154
西咸新区和陕西日报传媒集团联合主办 陕ICP备14010091号-2 陕西日报新媒体发展有限责任公司 版权所有