logo-baidu
您的位置:首页 > 丝路资讯 > 丝路文化
塔吉克斯坦影片《无影之镜》中国公映
发布时间:2020-01-13 09:51:01 来源:人民日报 作者:崔明良
分享到:

由塔吉克斯坦塔吉克电影公司出品、中国电影集团公司引进、华夏电影发行有限责任公司和中国电影股份有限公司联合发行的电影《无影之镜》于1月10日全国上映。该片讲述了一个有关救赎与人性的悬疑犯罪故事,是塔吉克斯坦近年来最具代表性的电影作品之一,曾在塔吉克斯坦国内获得不俗的票房成绩。

该片也是上合组织国家电影节举办以来,首部在中国院线上映的塔吉克斯坦影片,将向中国观众展现塔吉克斯坦的民风民俗以及文化价值观,让中国观众通过影片感受塔吉克斯坦人民的“人间大爱”,进一步促进两国在文化领域的交流。

近年来,随着“一带一路”合作项目的深入开展,电影也逐渐成为“一带一路”沿线国家文化交流的重要组成部分。中国与塔吉克斯坦在电影领域的交流与合作,显得尤为突出。此次《无影之镜》在中国上映,成为两国2020年电影领域合作交流的良好开端。

责任编辑:杨帆

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。联系方式:029-82267154
西咸新区和陕西日报传媒集团联合主办 陕ICP备14010091号-2 陕西日报新媒体发展有限责任公司 版权所有