logo-baidu
您的位置:首页 > 丝路资讯 > 丝路陕西
陕西省职业农民赴日学习交流
发布时间:2019-11-12 08:26:11 来源:陕西日报 作者:吴莎莎
分享到:

11月4日,陕西省高级职业农民国际培训项目赴日交流培训团行前培训会在咸阳召开,15名赴日学员参加了培训。

陕西省高级职业农民国际培训项目是省农业农村厅为培育全省农业“走出去”智力和人才队伍,助力全省“3+X”特色产业发展的一项重要举措。项目安排的国外培训涉及日本、俄罗斯、新西兰、澳大利亚、德国、荷兰等国家。首批学员于11月5日上午飞往日本,就苹果、生猪、食用菌等方面的生产技术和管理等进行学习交流。

责任编辑:杨帆

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。联系方式:029-82267154
西咸新区和陕西日报传媒集团联合主办 陕ICP备14010091号-2 陕西日报新媒体发展有限责任公司 版权所有