logo-baidu
您的位置:首页 > 丝路资讯 > 丝路文化
强强联手 共建丝路演艺新平台
发布时间:2019-10-29 09:13:10 来源:中国网·丝路中国频道
分享到:

10月24日,2019世界文化旅游大会第二天,2019世界文化旅游大会--智能驱动的目的地营销战略论坛上,来自国内外的多位专家学者、行业精英围绕西安如何借助海内外社媒平台进行目的地营销等问题展开了热烈的讨论。

论坛上,浐灞区内优秀文旅企业华夏文旅和宋城演艺与携程集团签订了演艺产业合作协议,打通文旅企业合作渠道,借助携程旅游资源整合营销影响力,将会让更多人了解浐灞的特色文旅魅力。

强强联合,共促文旅新发展,说到《驼铃传奇》秀大家并不陌生,打破世界单一舞台演出模式,带你重回盛唐,感受丝路文化的神秘与震撼。

而坐落在西安世博园的宋城·中华千古情则是浐灞生态区继《驼铃传奇》秀后又为大家奉上的一台世界级演艺,将以具有感染力、震撼力、影响力的史诗级演出,让你感受中华历史文化,这里还将打造国内演艺界首个4.0版本"演艺谷"。

一直以来,浐灞生态区始终坚持以生态为底色,打造西安东部重要生态廊道,融合创新、打响文旅品牌,紧抓"现代、时尚、国际化"的发展定位,全力推进文旅产业高品质发展。

此次签约将为浐灞文旅产业丝路演艺合作搭建新平台,进一步扩大消费增量、提升市场化运营能力,助力浐灞做大做强区域演艺产业,在浐灞,文化就是最好的旅游体验,旅游,是最生动的文化交流。

高端智库,共筑行业发展新未来

作为2019世界文化旅游大会的重要组成部分,智能驱动的目的地营销战略论坛上"娱乐营销的标竿案例及八种方法"、"创造智慧全域旅游新的价值"、"目的地景区如何借助社交互动数据精准触达目标客群"……十个主题演讲精彩不断。

专家学者们各抒己见、分享经验,积极寻求旅游产业发展新机遇,探讨新时代旅游业发展未来。"目的地景区数字化营销新格局"主题座谈上,各位行业大咖们各抒己见,共话智慧旅游。

论坛上,专家学者们还分别围绕"目的地景区数字化营销新格局","旅游目的地和景区如何借助科技创新优化游玩体验"进行了主题座谈,多维度、多视角深度剖析共话行业发展新未来。(浐灞生态区)

责任编辑:杨帆

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。联系方式:029-82267154
西咸新区和陕西日报传媒集团联合主办 陕ICP备14010091号-2 陕西日报新媒体发展有限责任公司 版权所有