logo-baidu
您的位置:首页 > 丝路资讯 > 丝路陕西
上合遇见农高会|巴铁小哥柯瑞杨凌农高会上@ 你
发布时间:2019-10-24 11:38:10 来源:陕西传媒网 作者:王晶 陈怡文
分享到:

10月23日下午,记者在第26届农高会D馆遇见了前来逛馆的留学生柯瑞。柯瑞来自巴基斯坦,虽然来西北农林科技大学留学不过才一年,汉语还说的不太流利,但这丝毫不影响他逛农高会的热情。

“photo!photo!”是柯瑞在D馆最常说的话。首次来到农高会他看什么都是新奇的,从农业无人机到上合组织国家特色产品,都是他想“打卡”、留念的对象。

在看到自己家乡巴基斯坦的展位时,柯瑞激动的蹦了起来,当即和负责人用巴基斯坦语聊了起来。“巴基斯坦欢迎你!”是他们借农高会的平台,向大家发出的热情邀约。(记者 王晶 陈怡文)

责任编辑:杨帆

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。联系方式:029-82267154
西咸新区和陕西日报传媒集团联合主办 陕ICP备14010091号-2 陕西日报新媒体发展有限责任公司 版权所有