logo-baidu
您的位置:首页 > 丝路资讯 > 丝路陕西
2019世界文化旅游大会在西安开幕
发布时间:2019-10-24 08:20:10 来源:陕西日报 作者:刘曌琼
分享到:

方光华出席

10月23日,由省文化和旅游厅指导,西安市人民政府、携程集团共同主办的2019世界文化旅游大会在西安开幕。副省长方光华出席开幕式并致辞。

本次大会以“文旅融合 智能驱动”为主题,从国际化、智慧旅游的角度,通过举办西安旅游国际化发展论坛等活动,积极探索文化旅游产业发展的新机遇,共筑世界文旅融合的新未来。大会共邀请嘉宾近千人,其中海外嘉宾百余人,国内行业及企业代表200余人,预计参会人数将超过3000人次。本次大会将持续至10月25日。

大会采用“3+4+N”的活动架构:“3”即开幕式、西安文化旅游推介会、西安旅游国际化发展论坛;“4”即发展入境旅游的契机和挑战、智能驱动的目的地营销战略、共享住宿撬动世界经济、文旅产业的破茧重生4场平行论坛;“N”即大会期间同期举办“看长安十二时辰,品西安十三朝文化”中外嘉宾看西安、多省市联动旅游推介等多场相关配套活动。

责任编辑:杨帆

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。联系方式:029-82267154
西咸新区和陕西日报传媒集团联合主办 陕ICP备14010091号-2 陕西日报新媒体发展有限责任公司 版权所有