logo-baidu
您的位置:首页 > 丝路资讯 > 丝路陕西
航拍 | 第26届杨凌农高会开幕盛况
发布时间:2019-10-22 11:21:10 来源:陕西传媒网 作者:吴凯哲
分享到:

10月22日,以“新农业、新农村、新农民”为主题的第26届杨凌农高会开幕。本届农高会将集中展示更多的农业高新技术,让农民朋友开阔眼界。

鉴宝农高会、农业科技项目推介等活动将帮助更多的农民朋友寻找经营致富好项目,进而实现农业增产增收、致富奔小康的美好愿望。在这场中国农业“奥林匹克盛会”上,大家可以尽览农业新技术、新品种、新模式的魅力与风采,满载而归。(记者 吴凯哲)

责任编辑:杨帆

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。联系方式:029-82267154
西咸新区和陕西日报传媒集团联合主办 陕ICP备14010091号-2 陕西日报新媒体发展有限责任公司 版权所有