logo-baidu
您的位置:首页 > 丝路资讯 > 丝路陕西
第二届欧亚国际文化艺术节在西安举办
发布时间:2019-09-12 08:19:09 来源:陕西日报 作者:康传义 赵杨博
分享到:

9月11日晚,2019第二届欧亚国际文化艺术节在西安举行。千余名参加欧亚经济论坛嘉宾应邀欣赏艺术表演《大唐乐舞》。

《大唐乐舞》是按照唐代音乐表演形式精心编排的盛唐歌舞。整台演出优美典雅,生动再现了盛唐时期灿烂的文化艺术成就。

2019第二届欧亚国际文化艺术节组委会主席马修表示,欧亚国际文化艺术节的成功举办,展现了西安的艺术魅力,提升了西安的影响力。欧亚国际文化艺术节将借助西安深厚的旅游文化资源,打造中国文化旅游与国际时尚产品大IP。

责任编辑:杨帆

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。联系方式:029-82267154
西咸新区和陕西日报传媒集团联合主办 陕ICP备14010091号-2 陕西日报新媒体发展有限责任公司 版权所有