logo-baidu
您的位置:首页 > 新闻动态 > 国际新闻
“2019亚洲品牌500强”榜单深圳发布 华为居前十
发布时间:2019-09-11 08:59:09 来源:中国新闻网 作者:程景伟
分享到:

第14届亚洲品牌盛典9日在深圳举办。亚洲品牌研究院院长、亚洲品牌测评体系(ABAS)专家委员会常务副主席周君进行“2019亚洲品牌500强”榜单发布,并针对榜单评价目的、指标、方法进行了阐释。

其中,中国工商银行、丰田、腾讯、日产汽车、华为、阿里巴巴、中石油、本田、中国建设银行、韩国乐金登上了“2019亚洲品牌500强”前10名。

据悉,本届盛典以表彰先进、树立榜样为宗旨,进行了中国(行业)十大领军品牌年度创新企业、中国(行业)品牌十大领军人物等企业品牌和个人奖项的颁发。

本届盛典还以“抢滩品牌金融新大陆”为主题,分别举办了“‘一带一路’国际品牌论坛”“品牌证券化国际论坛”和“品牌创新论坛”。

韩国前总理李寿成在活动致辞时称,当前亚洲乃至整个世界都处在一个大发展、大变革、大调整的时期,世界多极化、经济全球化、社会信息化、文化多样化深入发展。世界范围内新一轮科技革命和产业变革正在兴起,创新正在重塑全球经济结构和竞争格局,甚至改变国家力量对比。亚洲是一个大家庭,需要协同发展,亚洲品牌实力的增长还要靠企业家、专家学者、当然还有全体亚洲人民的共同努力。

第14届亚洲品牌盛典由专业品牌机构Asiabrand发起,并联合中国亚洲经济发展协会、东盟-中国工商总会和澳门工商联会等多个机构共同主办。

责任编辑:杨帆

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。联系方式:029-82267154
西咸新区和陕西日报传媒集团联合主办 陕ICP备14010091号-2 陕西日报新媒体发展有限责任公司 版权所有