logo-baidu
您的位置:首页 > 新闻动态 > 国内新闻
第五届“一带一路”媒体合作论坛将在海南举行
发布时间:2018-10-11 08:21:10 来源:人民网
分享到:

人民网海口10月10日电(记者 毛雷)2018年10月30日,第五届“一带一路”媒体合作论坛将在海南博鳌盛大开幕。

在“一带一路”倡议提出五周年之际,人民日报将借助权威媒体平台,发挥融合传播优势,与共建“一带一路”参与国家和地区媒体一道,搭建高端对话平台,助力“一带一路”各领域合作蓬勃开展。人民日报社携手海南举办“一带一路”媒体合作论坛,将为海南对外开放实现新跨越、经济合作迈上新台阶、国际影响得到新提升注入新的推动力量。

届时,国内外政要、媒体人士、企业家、专家学者将齐聚海南博鳌,把脉建设进程,盘点丰硕成果,深化沟通交流,扩大合作共识,共同讲述“一带一路”生动故事。多场主题分论坛将聚焦智慧媒体新前景、区域发展新动能、丝路文化新篇章,启迪思维,探讨合作,共话未来。

论坛期间,还将举办“跨境采访调研行”、“全球落地项目展”、“优秀建设案例揭晓”等一系列丰富多彩的活动。

责任编辑:凃兴花(实习)

(原标题:第五届“一带一路”媒体合作论坛将在海南举行)

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。联系方式:029-82267154
西咸新区和陕西日报传媒集团联合主办 陕ICP备14010091号-2 陕西日报新媒体发展有限责任公司 版权所有