logo-baidu
您的位置:首页 > 观点 > 活动会议
二十国集团妇女会议 关注全球经济治理中的性别视角
发布时间:2016-05-26 16:08:05 来源:陕西传媒网 作者:张亮亮,赵天,王晶
分享到:

5月25日上午,全国妇联主办的二十国集团妇女会议在西安开幕,当天下午二十国集团妇女会议举行第一次全体会议。

第一次全体会议由中国阳光媒体集团主席杨澜主持,印尼妇女儿童部副部长赫鲁·卡西迪,英国皇家国际事务所国际经济项目研究部主任保拉·苏巴奇,俄罗斯远东联邦大学教授、东方文化研究院院长维多利亚·帕诺娃,中国社会主义科学院世界经济与政治研究所国际金融研究中心主任高海红,国际劳工组织工作条件司司长玛纽拉·托梅,西班牙卫生、社会服务和平等部妇女和机会平等局秘书长帕洛玛·洛佩兹·伊斯基耶多,欧盟平等事务总司前总司长弗朗索瓦·勒贝儿分别发言,代表们围绕“全球治理中的性别视角”分享了自己的经验与见解。

拍摄:张亮亮 剪辑:赵天 配音:王晶

责任编辑:武康乐

(原标题:二十国集团妇女会议 关注全球经济治理中的性别视角)

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。联系方式:029-82267154
西咸新区和陕西日报传媒集团联合主办 陕ICP备14010091号-2 陕西日报新媒体发展有限责任公司 版权所有