首页 资讯 新闻动态

二十国集团妇女会议在西安开幕 关于女性,她们有话说

2016-05-25 07:51 陕西传媒网 李轲暄

1

图/文 李轲暄

柏拉图说,女人的自然本质有多少不如男人的地方,就有多少优越于男人的地方。女性社会地位的不断提高,已成为人类文明进步的重要体现。

5月25日,为期三天的2016年二十国集团妇女会议(简称W20)将在西安开幕。由全国妇联主办的本次W20主题为“平等参与,创新发展”,下设全球经济治理中的性别视角、妇女就业创业及社会保障、数字经济中的女性力量、联动创新的女性网络共四个分议题。截至目前,已有二十国集团15个成员、7个嘉宾国、4个相关国际组织的代表近200人参会,与会者包括女政要、女部长、高级别官员、妇女组织负责人、专家学者和工商界代表等。

在W20会议到来之际,陕西传媒网记者采访了部分陕西女性的代表,作为女性,关于女性,她们有着太多感悟和期待。这个五月,古城因为女性而更加美丽。

责任编辑:周雨馨

返回首页
相关新闻
返回顶部
西咸新区和陕西日报传媒集团联合主办 陕ICP备14010091号-2 陕西日报新媒体发展有限责任公司 版权所有