logo-baidu
您的位置:首页 > 观点 > 活动会议
关于W20
发布时间:2016-05-12 11:09:05
分享到:

W20是G20在土耳其主席国的倡议下于2015年成立的一个新的官方参与小组。W20支持G20致力于实现性别包容性经济增长和女性经济赋权的工作。W20于2015年9月6日在安塔利亚正式推出。土耳其总理艾哈迈德-达武特奥卢 (Ahmet Davutoglu)、国际货币基金组织(IMF)总裁克里斯蒂娜-拉加德 (Christine Lagarde) 以及经济合作与发展组织(OECD)秘书长葛利亚 (Angel Gurria) 出席了发布活动。

二十国集团妇女会议(W20会议)于今年5月下旬在西安举行。届时,各成员国女政要、女部长、学术界代表及我国相关领域妇女代表约150人参加,围绕“平等参与,创新发展”的主题,就全球经济治理中的性别视角、妇女就业创业及社会保障、数字经济中的女性力量、联动创新的女性网络等议题开展交流,推进合作。

责任编辑:梅傲雪

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。联系方式:029-82267154
西咸新区和陕西日报传媒集团联合主办 陕ICP备14010091号-2 陕西日报新媒体发展有限责任公司 版权所有